Главная / Новости / ХИТРЫЙ ВАНЯ ИЛИ КАК БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ ПРИВОДИТ К ПОТЕРЕ БИЗНЕСА (часть 2).

ХИТРЫЙ ВАНЯ ИЛИ КАК БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ ПРИВОДИТ К ПОТЕРЕ БИЗНЕСА (часть 2).

Ваня вовремя написал заявление по собственному желанию.

Проверка выяснила, что на складе продукции почти нет, кладовщика штатного два года назад уволили и, соответственно, склад по документам никто не проверял и не контролировал. Договоры о материальной ответственности ни с кем заключались.

Пригласили на разговор Ваню. Он приехал и сказал, что интернет магазин его подруги приносит по 18 миллионов в месяц оборот региональному представительству, других клиентов нет у представительства нет. В случае, если к нему есть претензии, то он легко перейдет на другого производителя, ведь все цепочки структурированы и налажены, вопрос перераспределения объемов закупок и продаж.

Из-за отсутствия профессиональной службы безопасности и контроля со стороны ТОП-менеджмента пришлось договариваться. С тех пор Ванин интернет-магазин работает и обозначен как единственный официальный дилер в своем регионе.

#Безопасность #Минск #Беларусь #Безопасность_бизнеса #Детективное_Агентство  #Детектив #Частный_детектив #Детектив_Беларусь #Частный_детектив_Беларусь #Помощь_бизнесу #Детектив_Минск #Частный_сыск  #Экономическая_безопасность #Аудит #Аудит_безопасности #Внутренняя_безопасность #Личная_безопасность #Корпоративная_безопасность #Детективные_услуги #Интеллектуальная_собственность #Защита_интеллектуальной_собственности #Домен #Торговый_знак #Патент